Das Eis hatte ein guten Karamellgeschmack und ich fand auch gut das es so dicht ist, doch das Mandelkrokant im Eis fand ich nicht so gut. Es waren für mich nur Mandelstückchen und nicht knusprig und süß genug. So fand ich die anderen Karamellsorten besser. Diese Sorte gibt es auch nur zur Winterzeit.
- Zutaten: Vollmilch, Zucker, Vollmilchpulver, 3,5 % Mandelmus, Pflanzenfett (Erdnuss, Kakao), Mandelkrokant (Mandeln, Zucker, Glukosesirup Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör)), Magermilchpulver, Sojaproteine, Butterreinfett, Glukosesirup, Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carrageen), Aromen, Speisesalz
- Nährwerte pro Becher 150 ml/ 134 g (100 g): Energie 315 kcal (235 kcal); Fett 17,4 g (13 g); davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g (6,4 g); Kohlenhydrate 32,2 g (24 g) davon Zucker 30,8 g (23 g); Ballaststoffe 1,1 g (0,8 g); Eiweiß 8,4 g (6,3 g); Salz 0,34 g (0,25 g)