· 

Tokimeki Bread Melon Bread & Maple

Dieses weiche Gebäck stammt aus dem Asiamarkt. Es ist ein süßes Brötchen, dass nach Melone oder Ahornsirup schmeckt. Es ist sehr weich und ich konnte es in Schichten abziehen. Mir hat die Konsistenz und auch der Geschmack gefallen. Ich fand den Melonengeschmack noch intensiver und besser

Melone

  • Zutaten: Weizenmehl, Teig (modifizierte Stärke E1412, Alkohol, Verdickungsmittel(E415 E440), Aroma, Lebensmittelfarbe (E160a, E102), Zucker, Ei, Emulgator (E322), Molkenpulver, Margarine, Backhefe, isomerisierte Flüssigzucker, Salz, gekeimter brauner Reis, Backhefesamen.
  • Nährwerte pro 70 g Stück (100 g): Energie237 kcal (339 kcal); Fett 8,3 g (11,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g (5,5 g); Kohlenhydrate 35,3 g (50,4 g) davon Zucker 18,9 g (27 g); Eiweiß 5,5 g (7,8 g); Salz 0,42 g (0,6 g) 

Maple

  • Zutaten: Weizenmehl, Teig (modifizierte Stärke, Alkohol, Aroma, Verdickungsmittel (E415, E440), Farbstoff (E150c)), Zucker, Ei, Emulgator (E322), Molkenpulver, Margarine, Backhefe, isomerisierter Zucker, Salz, Backhefe aus gekeimtem braunem Reis
  • Nährwerte pro 70 g Stück (100 g): Energie 235 kcal (335 kcal); Fett 9,3 g (13,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g (6 g); Kohlenhydrate 32,6 g (46,6 g) davon Zucker 16,5 g (23,5 g); Eiweiß 5,3 g (7,6 g); Salz 0,35 g (0,5 g)