
Ich fand diese Sorte gut getroffen, weil die Creme noch weicher war und nicht den typischen säuerlichen Joghurtgeschmack hatte. Es schmeckte für mich sanfter. Die säure kam einzig von den Fruchtgranulat. Hier hätte ich nicht sagen können welche Früchte es sind, doch diese und die Milchschokolade ergaben den typischen Yogurettengeschmack.
- Zutaten: Magermilchjoghurt-Panna Cotta-Creme (Zucker, Palmöl, 10 % Magermilchjoghurtpulver, 10 % Panna Cotta-Pulver (Sahnepulver, Zucker, Magermilchpulver, Milcheiweiß), Traubenzucker, natürliches Aroma, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin), Himbeer-, Brombeer-, schwarzes Johannisbeer-, rotes Johannisbeer- und Sauerkirschgranulat (Fruchtpulver (Himbeere, Brombeere, schwarze Johannisbeere, rote Johannisbeere, Sauerkirsche), Palmöl, Zucker, Aromen)
- Nährwerte pro 12,5 g Stück (100 g): Energie 71 kcal (571 kcal); Fett 4,5 g (35,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g (20,7 g); Kohlenhydrate 7,1 g (56,7 g) davon Zucker 6,9 g (55,6 g); Eiweiß0,1 g (5 g); Salz 0,03 g (0,2 g)