· 

Kinder Pingui Mango Passion Mix

Eine neue Frucht steckt in den Pinguin. Dieses Mal sind es Mango und Passionsfrucht. Die Fruchtfüllung schmeckte mir. Sie war intensiv, doch mein Bruder empfand sie als etwas künstlich. Die Milchcreme darum war die gewohnte. Sie war weich, süß und cremig. Ich mag sie in der Verbindung mit der Kuchen- und Schokoladenhülle. Dies dünne, knackige Schokoladenschicht und der kompakte Kuchen war dar eine gute Ergänzung. Doch ich find auch, dass Schokoladenfüllung von Original immer noch die Beste Idee ist zu den ganzen Fruchtsorten.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Mango-Passionsfruchtzubereitung (50 % Mango-Passionsfruchtpüree, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator (Pektin), Säureregulatoren (Citronensäure, Calciumcitrat), Aroma), 19,5 % Halbbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin), 18 % frische Vollmilch, Zucker, Palmöl, Weizenmehl, 6 % Magermilchpulver, Butterreinfett, Traubenzucker, Eipulver, fettarmer Kakao, Backhefe, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Salz, Gerstenmalzextraktpulver
  • Nährwerte pro 30 g Stück (100 g): Energie 125 kcal (419 kcal); Fett 6,9 g (23,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g (14,8 g); Kohlenhydrate 14,1 g (47,1 g); davon Zucker 12,3 g (40,9 g); Eiweiß 1,4 g (4,7 g); Salz 0,04 g (0,13 g)