
Auf diese Maultaschen habe ich gewartet, weil ich es spannend fand thailändischen Geschmack in dieser Form zu bringen. als ich sie im Kaufland gesehen habe, habe ich sie gleich mitgenommen. Doch ich hätte warten sollen, denn in der Woche waren sie auch bei Netto im Angebot gewesen.
Es sind 6 Stück enthalten und sie können in der Pfanne mit Öl ganz oder aufgeschnitten gebraten werden bis sie goldgelb sind oder in der Heißluftfritteuse bei 180 ° C für 8 Minuten oder im Kochtopf für auch 8 Minuten gekocht werden.
Ich kann die Heißluftfritteuse nicht empfehlen, da sie dann sehr trocken werden, besonders die Nudelhülle. Ich mochte jedoch den Geschmack der Füllung. Es hat mich an Curry erinnert, doch die Mango habe ich nicht expliziert heraus geschmeckt. Ich weiß immer noch nicht mit was ich es kombinieren soll, so dass ich sie mir nicht nochmal hole. Doch lecker waren sie. Vielleicht passen sie ja zu ein Papaya- oder Mangosalat.
- Zutaten: Hartweizengrieß, 21 % Gemüse (Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Weißkohl, Mungobohnenkeimlinge, Lauch, Karotten, Paprika), Wasser, Ei, Weizeneiweiß, Stärke, Mango, Weißbrot (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Kokosmilch, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Curry, Rapsöl, Hefeextrakt, Maltodextrin, Hibiskusblüten, Milcheiweiß, Dextrose, Gewürzextrakte
- Nährwerte pro 50 g Stück (100 g): Energie 96 kcal (191 kcal); Fett 1,4 g (2,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g (1,3 g); Kohlenhydrate 15 g (30 g) davon Zucker 2,7 g (5,4 g); Ballaststoffe 1,4 g (2,8 g); Eiweiß 5 g (10 g); Salz 0,6 g (1,2 g)