
Ich hatte noch Sahne übrig und habe überlegt, was ich damit machen kann. ich habe mich für Eis entschieden. Da ich gerade die Erdnussbutter angefangen hatte und auch die M&Ms, wurde so dass Eis geboren. Ich fand es auch recht gut, vorallem die Konsistenz. Nur das Eis selbst schmeckt nicht so doll nach Pumpkin Spice, aber die M&Ms und die anderen M&Ms schmecken nach Ahornsirup. Mit der Kondensmilch hatte ich auch noch eine passende Sauce. So kann Resteverwertung aussehen ;)
Zutaten:
- 40 g Zucker
- 40 g Traubenzucker
- 1 g Salz
- 0,75 g Johannisbrotkernmehl
- 215 ml ungesüßte Mandelmilch
- 100 ml vegane Sahne
- 70 g Peanutbutter Pumpkin Spice (Lidl)
- 25 ml Agavendicksaft
- M&Ms Pumpkin Spice
- M&Ms Holiday
- Lotus Kondensmilch
- Reese Cups Peanutbutter Pie
Zubereitung:
- Zucker, Traubenzucker, Salz und Johannisbrotkernmehl mischen.
- Die Mandelmilch und Sahne zugeben und verrühren bis der Zucker gelöst ist.
- Nun die Erdnussbutter und den Agavendicksaft zugeben und pürieren.
- Alles in die Eismaschine geben und in der Zeit schon die M&Ms, Kondensmilch und die Reese Cup bereit stellen. Die Reeses Cup nach belieben klein schneiden.
- Wenn das Eis fertig ist, wird es mit den anderen Zutaten abwechselnd in einen gefriergeeigneten Behälter gegeben und noch mal für mind. 2 Stunden im Gefriere gegeben.