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canadian autumn peanutbutter icecream

Ich hatte noch Sahne übrig und habe überlegt, was ich damit machen kann. ich habe mich für Eis entschieden. Da ich gerade die Erdnussbutter angefangen hatte und auch die M&Ms, wurde so dass Eis geboren. Ich fand es auch recht gut, vorallem die Konsistenz. Nur das Eis selbst schmeckt nicht so doll nach Pumpkin Spice, aber die M&Ms und die anderen M&Ms schmecken nach Ahornsirup. Mit der Kondensmilch hatte ich auch noch eine passende Sauce.  So kann Resteverwertung aussehen ;)

 

 

 

 

 

 

Zutaten: 

  • 40 g Zucker
  • 40 g Traubenzucker
  • 1 g Salz
  • 0,75 g Johannisbrotkernmehl
  • 215 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 100 ml vegane Sahne
  • 70 g Peanutbutter Pumpkin Spice (Lidl)
  • 25 ml Agavendicksaft
  • M&Ms Pumpkin Spice
  • M&Ms Holiday
  • Lotus Kondensmilch
  • Reese Cups Peanutbutter Pie

Zubereitung: 

  1. Zucker, Traubenzucker, Salz und Johannisbrotkernmehl mischen. 
  2. Die Mandelmilch und Sahne zugeben und verrühren bis der Zucker gelöst ist. 
  3. Nun die Erdnussbutter und den Agavendicksaft zugeben und pürieren.
  4. Alles in die Eismaschine geben und in der Zeit schon die M&Ms, Kondensmilch und die Reese Cup bereit stellen. Die Reeses Cup nach belieben klein schneiden.
  5. Wenn das Eis fertig ist, wird es mit den anderen Zutaten abwechselnd in einen gefriergeeigneten Behälter gegeben und noch mal für mind. 2 Stunden im Gefriere gegeben.