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EspressoHouse Vanilla Cream Bun

Ich habe gedacht dieses Bun würde langweilig schmecken. Doch das tat es nicht, denn es gab nicht nur die Vanillecreme, sondern war auch mit einer Vanillebutter bestrichen. So schmeckten auch die Zwischenräume der einzelnen Teigschichten. Sie schmeckten mir sogar besser als die Vanillecreme. Diese war ein Standard Vanillepudding. Der Teig war weich und fluffig und hatte mit dieser Butterschichtung einen reichhaltigen Geschmack. Es wird zwar keine echte Vanille verwendet, doch der Geschmack des Aromas war gut. Im Laden wird sie auch erwärmt und mit Puderzucker serviert. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Weizenmehl, 11,6 % Butter, Zucker, 3 % Weizensauerteig, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Kokos), Buttermilchpulver, modifizierte Stärke, Salz, Traubenzucker, Hefe, Weizengluten, Backpulver (E450, E500), Konservierungsmittel (E202), Stabilisator (E440, E451), pflanzliche Emulgator (E471, E481), Zitrusfaser, Färbemittel (E160a, E101), natürliches Vanillearoma, Molkenpulver, vollständig gehärtetes Kokosfett, Aroma, Kartoffelstärke, Geliermittel (E339, E450, E401, E516), Glukosesirup, Milchprotein), Puderzucker)
  • Nährwerte pro 110 g Stück (100 g): Energie 331 kcal (307kcal); Fett 17,6 g (16 g) davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g (9,6 g); Kohlenhydrate 39,6 g (36 g) davon Zucker 15,4 g (14 g); Eiweiß 5,3 (4,8 g); Salz 0,98 g (0,89 g)

0,89