
Im Milchwerk habe ich diesen Proteinpudding gefunden. Er besteht aus drei Schichten und wird eigentlich nicht in Deutschland verkauft. Am Boden gab es eine Art Karamellsauce, doch sie war viel zu flüssig dafür. Auch der Geschmack war nicht intensiv und schmeckte er nach Karamellaroma mit Süßungsmittel. Darüber war der stichfeste Schokoladenpudding. Er war ok, aber auch nicht Geschmackvoll. Es war ein Kakaogeschmack da, ähnlich, wie bei anderen Schokoladen-Proteinpudding.
Die Sahne war locker aufgeschlagen und bildete den Abschluss des Dessert. Sie war gesüßt und schmeckt gut zu den Pudding. Er war ganz in Ordnung für ein Proteinpudding, aber auch nicht mehr.
- Zutaten: Magermilch, Sauce mit Karamellgeschmack (Wasser, laktosefreie Vollmilch, Süßungsmittel (Erythrit, Sucralose, Acesulfam K), Schweine Kollagen, modifizierte Maisstärke, Kokosfett, Farbstoff (Ammonia Caramel), Aroma, Verdickungsmittel (Carrageen), Pflanzenextrakte (Karottenkonzentrat), Salz), 7 % Milchprotein, Sahne, 1,3 % Kakaopulver, modifizierte Maisstärke, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumcarboxymethylcellulose), Schweinegelatine, 0,15 % fettarmer Kakaopulver, Aroma, Lactase, Emulgator (Milchsäureester der Mono- und Diglyceride der Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Acesulfame K, Sucralose)
- Nährwerte pro 200 g Becher (100 g): Energie 170 kcal (85 kcal); Fett 4,8 g (2,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g (1,6 g); Kohlenhydrate 14 g (7 g) davon Zucker 8 g (4 g); Ballaststoffe 1,2 g (0,6 g); Eiweiß 20 g (10 g); Salz 0,4 g (0,2 g)