
Der Corny ist wie die Sandwich Corny mit der Milchcreme und so ist zwischen den Reiscrispiemasse noch eine Cremeschicht. Hier soll sie nach Nougat schmecken, aber ich fand eher das sie nach Kakao geschmeckt hatte. Sie ist fest und etwas brüchig von der Konsistenz. Mit der Reiscrispiemasse fand ich es etwas zu trocken. Die Masse war genauso zäh und knusprig, wie man die Cornymasse kennt. Ich fand sie auch etwas herber als ein normaler Corny, obwohl Karamell sonst eher süß ist.
Ich fand ihn o.k., aber nicht besonders. Mir fehlt einfach der Geschmack.
- Zutaten: 25 % Proteinchips (Erbsenproteinisolat, Reismehl, Weizengluten), Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, 10 % geröstete Erdnüsse, 9 % Milchproteinkonzentrat, 5 % Glukose, 4 % Getreidecrisps mit Kakao (Reismehl, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver Vollmilchpulver, Zucker, Maismehl, Salz), fettreduziertes Kakaopulver, Zucker, Magnesiumcitrat, Salz, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma
- Nährwerte pro 35 g Riegel (100 g): Energie 172 kcal (491 kcal); Fett 9 g (25,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g (17,7 g); Kohlenhydrate 13,4 g (38,2 g) davon Zucker 7,4 g (21,2 g); Eiweiß 8,8 g (25,1 g); Salz 0,27 g (0,77 g)