Deluxe Mango Törtchen

Im Lidl gibt es glutenfree und laktosefreie Desserts in drei Sorten: Mago, Pistazie und Brownie. Pistazie hatten sie nicht, als ich da war. So habe ich mir Mango mit genommen. Der Geschmack des Kuchen war lecker. Es schmeckte nach echter Mango und süß. Auch die luftige Konsistenz der Creme finde ich gut, doch der Biskuit und der Kekscruch hatte keine gute Konsistenz. Er war viel zu feucht und sandig. Der Kekscrunch habe ich auch nicht so mitbekommen. Es war eher nur der Biskuit. Für mich daeher nichts, was ich wieder essen würde und ich vertrage zum Glück Laktose und Gluten. Pistazie werde ich mir jetzt nicht mehr holen.

 

  • Zutaten: laktosefreie Vollmilch, Glukosesirup, Keksbruch (Maisstärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Reismehl, Maismehl, Dextrose, Aromen, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Kokosöl, Mangopüree, Wasser, 4,5 % laktosefreie Mascarpone, Eier, Zucker, Biskuit (Eier, Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Buchweizenmehl, natürliches Aromen, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose)), Sonnenblumenöl, lactosefreies Magermilchpulver, Geliermittel ((Carrageen, Pektine, Agar-Agar, Xanthan), Eigelb, Maisstärke, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), färbendes Karottenkonzentrat, Invertzucker, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol), Säureregulator (Citronensäure)
  • Nährwerte pro 100 g Stück: Energie 378 kcal; Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 20 g; Ballaststoffe 1,3 g; Eiweiß 3,3 g; Salz 0,2 g