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Hello Passion Pop

Es gab drei neue Sorten von der ich nur bei der glaube, dass sie mir schmeckt. Die andere war mit Energie und ich habe sie auch probiert, doch da ich kein Energie mag, war das nichts für mich. Die Chili Schokolade habe ich erst gar nicht probiert, weil ich chili nicht mag und auch keine scharfen Süßigkeiten, außer mit Ingwer.

Die war mit Mango- und Maracujacreme. Ich mochte diese Creme. Sie hat, wie ein Milchcreme geschmeckt, die mit den Fruchten verfeinert wurde. So waren sie nicht intensiv und genau abgestimmt. Ich mochte die knisternden Stücke und fand auch alles passend zu der Milchschokolade. Sie war nicht knackig, aber hatte einen guten Schmelz und war dick um die Creme. Ich würde das Erlebnis mit Yogurette vergleichen, bei der noch Knisterstücke zugegeben wurden. 

  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Palmöl, Kakaomasse, Magermilchpulver, Sahnepulver, Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithin), 0,3 % Mangopüreekonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Kohlendioxid, Maltodextrin, 0,1 % Maracujasaftkonzentrat, Milchzucker, natürliche Aromen, Salz, Aroma
  • Nährwerte pro 100 g Tafel: Energie 569 kcal; Fett 36 g davon gesättigte Fettsäuren20 g; Kohlenhydrate 54 g davon Zucker 52 g; Eiweiß 6,5 g; Salz 0,24 g