In Polen habe ich mir Pudding-Desserts geholt, die auf einer Sauce lagen. Es gab eine Kaffeesorte, die auf einer Sauce mit Karamellgeschmack lag und ein Milchdessert, das auf eine Schokoladensauce lag. Das zweite erinnerte mich an Monte. Doch der Pudding war viel flüssiger. Mir war er schon zu flüssig. Auch die Kakaosauce ging vom Geschmack unter. Am meisten schmeckte ich die weiße Milchcreme.
Bei der Kaffeesorte war die Konsistenz, die gleiche. Auch viel zu flüssig. Doch der Geschmack war gut Es schmeckte süß-herb nach Kaffee und die Karamellsauce passte dazu.
Kaffee-Karamell

- Zutaten: Dessert (pasteurisierte Milch, pasteurisierte Sahne, Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Karamellsirup, 0,3 % Arabica-Kaffeeextrakt, Kakaopulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisatoren (Natriumcarbonate, Natriumcitrate)), Sauce 13% (Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, entrahmte gezuckerte Kondensmilch (Magermilch, Zucker), 1 % Karamellsirup, Butter, modifizierte Stärke, Milchfett, Aromen, Magermilchpulver, Säureregulator (Natriumcitrate), Emulgator (E 471), Stabilisator (Carrageen), Salz, Säure (Milchsäure))
- Nährwerte pro 135 g Becher (100 g): Energie 186 kcal (138 kcal); Fett 8,9 g (6,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g (4,2 g); Kohlenhydrate 23,2 g (17,2 g) davon Zucker 18,5 g (13,7 g); Eiweiß 3,4 g (2,5 g); Salz 0,41 g (0,3 g)
Sahne-Schokolade

- Dessert (pasteurisierte Milch, 12 % pasteurisierte Sahne, Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen)), Sauce (Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kondensmilch, fettarmer Kakao, 0,6 % Schokoladenstückchen, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Aromen)
- Nährwerte pro 135 g Becher (100 g): Energie 186 kcal 171 kcal (127 kcal); Fett 8,1 g (6 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g (3,8 g); Kohlenhydrate 20,9 g (15,5 g) davon Zucker 16,6 g (12,3 g); Eiweiß 3,5 g (2,6 g); Salz 0,20 g (0,15 g)