Kunín Pohan mlecny dezert jahodovy

Das Dessert fand ich richtig hübsch mit den drei Schichten. Doch es schmeckte nicht so gut, wie es aussah. Die gelbe und die rote Schicht war eine Fruchtgelee, wie rote Grütze ohne Fruchtstückchen. Mir waren sie zu wässrig und der Fruchtgeschmack zu wenig. Dafür war der Joghurt stichfest. Somit fand ich auch die Konsistenzen nicht stimmig. Es sieht gut  aus, doch mein Dessert ist es nicht. Doch sicher etwas für Menschen die Fruchtgrützen oder Götterspeisen mögen.

 

 

 

  • Zutaten: 51 % Fermentierte Milchkomponente (Milch und Sahne, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnekultur), 29 % Gelee (Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (E440, E406, E410, E450, E341), Süßungsmittel (E951, E950), Säureregulator (E330), Konservierungsstoff (E202), Farbstoff (E120, E160a), Aroma), 20 % Fruchtzubereitung % (Aprikose (Wasser, Zucker, 8 % Aprikosen, 7,6 % konzentriertes Aprikosenpüree, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Pektine), natürliches Aroma, Farbstoff (Paparatsextrakt)), Erdbeere (Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, 8 % Erdbeeren, modifizierte Maisstärke, 1,6 % konzentrierter Apfelsaft, 1,1 % konzentrierter Erdbeersaft, Verdickungsmittel (Pektine), Aromen, Farbstoffe (Karmin, Carotine)
  • Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie (93 kcal); Fett 6,2 g (4,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g (3,7 g); Kohlenhydrate 18,5 g (12,3 g) davon Zucker 15,9 g (10,6 g); Eiweiß 2,7 g (1,8 g); Salz 0,15 g (0,1 g)