Milko Řecký jogurt

In der Slowakei und in Tschechien gab es einen Magerjoghurt, der auf verschiedenen Sauce lag. Ich habe mir drei ausgesucht. Doch eine Sorte hätte auch gereicht, denn mir schmeckte er nicht so gut. Der Joghurt hatte zwar eine gute Konsistenz doch die Sauce hatte wenig Geschmack und war zu flüssig. Keine der drei Saucen konnte mich überzeugen und so war er mir zu einfach von Geschmack.  

Karamell

  • Zutaten: Magermilchjoghurt (Milch, Joghurtkultur mit Bifidobacterium BB-12), Karamellsauce (Karamellsirup, Milchkaramell, Zucker, Aroma)
  • Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 116 kcal (83 kcal); Fett 0,4 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g (0,2 g); Kohlenhydrate 16,1 g (11,5 g) davon Zucker 11,9 g (8,5 g); Eiweiß 11,9 g (8,5 g); Salz 0,11 g (0,08 g)

Vanilla

  • Zutaten: Magermilchjoghurt (Milch, Joghurtkultur mit Bifidobacterium BB-12), Vanillesauce (Wasser, Aroma Farbstoff (Kurkumin), Paprikaextrakt, 0,01 % Vanilleextrakt)
  • Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 123 kcal (88 kcal); Fett 0,4 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g (0,2 g); Kohlenhydrate 18,2 g (13 g) davon Zucker 15,4 g (11 g); Eiweiß 11,8 g (8,4 g); Salz 0,11 g (0,08 g)

Blaubeere

  • Zutaten: Magermilchjoghurt (Milch, Joghurtkultur mit Bifidobacterium BB-12), Blaubeersauce (Zucker, Wasser, 15 % Blaubeeren, Aroniakonzentrat, natürliches Aroma)
  • Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 112 kcal (80 kcal); Fett 0,4 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g (0,2 g); Kohlenhydrate 15,4 g (11 g) davon Zucker 14 g (10 g); Eiweiß 11,8 g (8,4 g); Salz 0,14 g (0,1 g)