Ich mochte den Skyr aus Tschechien, denn er war fest und süß. Darunter verbarg sich eine Fruchtsauce mit Fruchtstückchen und ich fand beide Sauce gut. Sowohl Pfirsich-Aprikose als auch Kirsche-schwarze Johannisbeere. Durch die unterschiedlichen Konsistenz, konnte ich es zusammen verrühren oder es so Essen.
Pfirisch-Aprikose

- Zutaten: Magermilch, 20 % Fruchtzubereitung (Zucker, 17 % Pfirsiche, 9 % Pfirsichsaft, 9 % Aprikosensaft, natürliches Aroma), Milchsäurebakterien
- Nährwerte pro 130 g Becher (100 g): Energie 117 kcal (90 kcal); Fett 0,1 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g (0,1 g); Kohlenhydrate 16,4 g (12,6 g) davon Zucker 15,7 g (12,1 g); Eiweiß 12,5 g (9,6 g); Salz 0,1 g (0,1 g)
Kirsch-schwarze Johannisbeere

- Zutaten: Magermilch, 20 % Fruchtzubereitung (Zucker, 18 % Kirschen, 12 % schwarze Johannisbeeren, schwarzes Karottenkonzentrat, natürliches Aroma), Milchsäurebakterien
- Nährwerte pro 130 g Becher (100 g): Energie 120 kcal (92 kcal); Fett 0,1 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g (0,1 g); Kohlenhydrate 17,2 g (13,2 g) davon Zucker 16,3 g (12,5 g); Eiweiß 12,5 g (9,6 g); Salz 0,1 g (0,1 g)