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ESN Designer Bar Dark Cookie White Chocolate

Den Riegel fand ich hübsch mit der weißen Schokolade, die über der Schwarzen Proteinmasse war. Dazu war auch eine weiße Creme als Kern da und schwarze Keksstücke in der Schokolade. So hätte der Riegel auch Black White heißen könne. Die schwarze Masse hat süß herb nach Kakao geschmeckt und mit der weißen Schokolade und der süßen Füllung erinnerte es mit an eine Art Oreo Kekse ein wenig. Ich mochte die dicke weiße Schokolade und den Crunch der Kekse zu der weich-zähen Proteinmasse.

 

 

 

  • Zutaten: Weiße Schokolade mit Süßungsmittel (Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume, Raps, SOJA)), natürliches Vanille-Aroma), Milchprotein, Creme (pflanzliche Öle (Kokosnuss, Palm, Sonnenblume), Süßungsmittel (Maltit), Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume, Raps), natürliches Vanille-Aroma), Kollagenpeptide, Feuchthaltemittel (Glycerin), Keksstücke (Stärke (Kartoffel, Tapioka)), Süßungsmittel (Maltit, Erythrit, Isomalt), Mehl (Mais, Reis), pflanzliches Fett (Palmfett), Kakaopulver (stark entölt), modifizierte Stärke, Inulin, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Bourbon Vanille-Extrakt, Salz, Emulgator (Sojalecithine)), Polydextrose, Calciumcaseinat, 2,2% stark entöltes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Aroma, Salz, färbendes Lebensmittel (Gerstenmalzextrakt), Säureregulator (Calciumcarbonat), Süßungsmittel (Sucralose)
  • Nährwerte pro 45 g Riegel (100 g): Energie 188 kcal (419 kcal); Fett 8,9 g (20 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g (9,8 g); Kohlenhydrate 16 g (36 g) davon Zucker 1,6 g (3,5 g); Ballaststoffe 1,6 g (3,5 g); Eiweiß 13 g (29 g); Salz 0,28 g (0,62 g)