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Florida Eis Swiss Chocolate

Ich war spannt, wie Schokoladeneis schmeckt, wenn es mit Rumaroma zubereitet wird. Bei diesen Eis schmeckte die Schokolade gar nicht mehr, da das Rumaaroma zu stark war und das ganze Eis danach geschmeckt hat. Ich fand zwar die weichen Rosinen gut, doch die Mandelstücke wren zu winzig. Auch wenn das Eis dicht war, unterscheidet es sich zu wenig von Rumeis von Florida

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Zucker, Vollmilchpulver, Butterreinfett, geröstete Mandelstifte, Sultaninen, 2,3 % Kakaopulver, Eigelbpulver, Rumaroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carrageen), Salz
  • Nährwerte pro 150 ml/ 134 g Becher (100 g): Energie 283 kcal (211 kcal); Fett 13,4 g (10 g) davon gesättigte Fettsäuren 9 g (6,7 g); Kohlenhydrate 32,2 g (24 g) davon Zucker 32,2 g (24 g); Ballaststoffe 2,5 g (1,9 g); Eiweiß 7,6 g (5,7 g); Salz 0,28 g (0,21 g)