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Algida Donut Cocao & Cookies

Ein kleines Eis in Donutform. Das Eis ist ein am Stiel und hat in der Mitte ein loch. Es schmeckt nach Keks, jedenfalls wurde es versucht. Ich finde es schmeckt nach Gebäck, wenn man weiß , dass es danach schmecken soll. Sonst ist es einfach ein ein künstlicher Geschmack. Es war ganz in Ordnung, auch mit der dünnen kakaohaltigen Fettglasur.  Dort mochte ich am meisten den Crunch der von den Keksstückchen kam. Doch an Donut hat mich nur die Form erinnert. In Ungarn gab es auch noch eine helle Schokovariante, aber nur im Multipack.

 

 

 

  • Zutaten: Restaurierte Magermilch, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Shea), fettarmes Kakaopulver, Weizenmehl, Füllstoff (Polydextrose), Magermilchpulver, Molkenerzeugnisse, Glukose-Fruktose-Sirup, Fruchtzucker, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Karamell), Emulgatoren (Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinpolyricinoleat), Magermilchpulver, Stabilisatoren (Johannisbrotmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aromen, Füllstoffe (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz
  • Nährwerte pro 62 ml/37 g Stück (100 g): Energie 122 kcal (331 kcal); Fett 7,5 g (20 g) gesättigte Fettsäuren 6,1 g (17 g); Kohlenhydrate 12 g (32 g) davon Zucker 11 g (29 g); Ballaststoffe 1,2 g (3,2 g); Eiweiß 1,3 g (3,5 g); Salz 0,06 g (0,16 g)