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original tast of dubai pie

Ich hatte mit diesen zwei Dubai Snack Cakes in Ungarn probiert und beide waren nicht gut. Dieser war er schlechteste. Der andere schmeckte zwar, aber hatte weniger mit Dubai gemein. Dieser war Dubai Style mit den Kadaif näher, aber war viel zu trocken und die Kadaiffäden einfach nur pappig. So das es kein Genuss war ihn zu essen. Die Glasur war eine Fettglasur und war daher bröcklig und hatte eine wachsähnliche Konsistenz. So war es einfach nur ein trockener Kakaokuchen mit eine stückigen Fettcremefüllung, die nicht nach Pistazie geschmeckt hatte. 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eimischung, Invertzuckersirup, Glukose, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), pflanzliche Fette und Öle (Baumwollsamen, Palm, Kokosnuss), 2 % Milchpulver, Emulgatoren (E471, E475), Feuchthaltemittel (Sorbit, Propylenglykol, Glycerin), Stabilisator (E470a), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat), Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat), Säureregulatoren (Zitronensäure), Pistaziencreme (Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukose, Magermilchpulver, 6 % Pistazien, Molkenpulver, Emulgatoren (E471, Sojalecithin), Aroma), Weizenmehl, 2 % Kakaopulver, Invertzuckersirup, Sojalecithin. Kadaif-Teig (Weizenmehl, Wasser), Milchschokoladüberzug (Zucker, raffiniertes Palmfett, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Molkenpulver, Emulgatoren (E322 – Sojalecithin), natürliches Vanillearoma)
  • Nährwerte pro 60 g Stück (100 g): Energie 266 kcal (445 kcal); Fett 13,2 g (22 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g (11,6 g); Kohlenhydrate 33,1 g (55,1 g) davon Zucker 20,6 g (34,4 g); Eiweiß 1,8 g (3 g); Salz 0,13 g (0,22 g)