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Sensation double lemon merinque

Ein sehr fruchtiges Zitroneneis, dass sich unter der weißen Schokolade verbarg. Die Schokolade hatte keine knusprige Keks- und Baiserstücke enthalten. Ich mochte die süße zu der süß-sauren Zitronensauce und zu den etwas schwächeren Zitroneneis. Es war cremig und alle passte gut zusammen. Gefunden habe ich es in Bordeaux.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Molkenpulver, wasserfreies Milchfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (Sojalecithine, Polyglycerinpolyricinoleat), natürliches Vanillearoma), Wasser, 12,3 % Zitronensaft aus Konzentrat, rehydrierte Magermilch, Glukosesirup, Zucker, knusprige Keksstückchen (Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Magermilchpulver, Gerstenmalz, Salz), Kokosfett, Laktose, Milcheiweiß, Baiserstücke (Zucker, Weizenstärke, Eiweißpulver), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliches Zitronenaroma, Kakaobutter, Farbstoff (Carotinoide), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro90 ml/ 72,5 g Eis (100 g):  Energie 218 kcal (300 kcal); Fette 11,6 g (16 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g (10 g); Kohlenhydrate 26,8 g (37 g) davon Zucker 22,5 g (31 g); Eiweiß 1,4 g (1,9 g); Salz 0,13 g (0,18 g)