Ich habe mir die beiden Fruchtkompotts von Bonne Maman geholt. Sie sind nicht ganz günstig in Frankreich, dafür haben sie wenige Zutaten und ganze Fruchtstücke enthalten. Ich mag das Designe im Glas. Dazu sind die Kompotts sehr fruchtig. Bei Himbeere-Erdbeere habe ich jedoch nicht den Holunder heraus geschmeckt. Aprikose-Pfirsich war nicht ganz mein fall. Mich störte hier die etwas festere Konsistenz der Aprikosen.
So sind sie etwas überteuert, aber lecker.
fraises et framboises

- Zutaten: 46 % Erdbeeren, 25 % Himbeeren, 15 % Äpfel, Zucker, Holunderblütenaufguss, Acerolasaftkonzentrat, Geliermittel (Fruchtpektine)
- Nährwerte pro 130 g Glas (100 g): Energie 99 kcal (76 kcal); Fett 0,7 g (0,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 19,5 g (15 g) davon Zucker 19,5 g (15 g); Ballaststoffe 3,9 g (3 g); Eiweiß 0,8 g (0,6 g); Salz 0 g (0 g)
pêches et abricots
Zutaten: 38 % Pfirsiche, 28 % Aprikosen, 20 % Äpfel, Zucker, Eisenkrautextrakt, Saftkonzentrat, Acerola, Geliermittel (Fruchtpektine)
- Nährwerte pro 130 g Glas (100 g): Energie 99 kcal (75 kcal); Fett 0,7 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 19,5 g (16 g) davon Zucker 19,5 g (16 g); Ballaststoffe 3,9 g (1,8 g); Eiweiß 0,8 g (0,7 g); Salz 0 g (0 g)