
In Frankreich gab es zwei Frischkäsedesserts, die etwas luftiger waren und auf einer Fruchtzubereitung lagen. Diese mit Mango und Passionsfrucht und eine mit Himbeere. Ich habe mich für diese Sorte entschieden. Die Frischkäsezubereitung hatte einen guten Geschmack nach süßen Quark und auch mit er luftigeren Konsistenz wirkte es für mich eher wie ein lockerer Quark der mit Sahne noch etwas cremiger gemacht wurde. Er schmeckte gut, aber war auch nichts besonderes, was ich mir wieder kaufen würde im Urlaub. Die Fruchtzubereitung darunter hatte noch Mangostücke und war sonst eher flüssig. Sie war fruchtig und passend zu der süßen Creme. Doch die Säure fehlte hier etwas.
- Zutaten: 35,3 % Sahne, 25,5 % Magerfrischkäse, 13,3 % Mangopüree, Zucker, 6,2 % Mangostücke, Wasser, 1,7 % Passionsfruchtpüree, Kartoffelstärke, 0,7 % Mangosaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Bindungsmittel (Pektine)
- Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 155 kcal (172 kcal); Fett 9,6 g (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g (7,1 g); Kohlenhydrate 14 g (16 g) davon Zucker 13 g (15 g); Ballaststoffe <0,5 g (<0,5 g); Eiweiß 2,8 g (3,1 g); Salz 0,07 g (0,08 g)