· 

ecuador mousse au caramel

Ich liebe diese Desserts, die es in Frankreich gibt mit der Praliné. Es hat so was weichen und knuspriges und darauf noch diese gesalzene Karamellmousse. Ein Traum. sie war luftig, locker und schmeckte gut nach gesalzenen Karamell. Da knusprige Praline darunter passte perfekt, mit den süßen Haselnussgeschmack.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Praline (11 % Haselnüsse, Zucker, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Sahne, 11,8 % Eiweiß, Butter, 8,5 % Eigelb, gesalzene Butterkaramell (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sahne, gezuckerte Kondensmilch, Butter, Wasser, Salz, gesalzene Butter), Zucker, Weizenmehl, Stabilisator (Pektine), natürliches Karamellaroma, Farbstoff (echtes Karamell), Butterfett, Salz, Laktose, Milcheiweiß, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (E500)
  • Nährwerte pro 90 g Packung (100 g): Energie 411 kcal (457 kcal); Fett 30,6 g (34 g) davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g (18 g); Kohlenhydrate 28,8 g (32 g) davon Zucker 25,2 g (28 g); Ballaststoffe 1,4 g (1,5 g); Eiweiß 4,6 g (5,1 g); Salz 0,36 g (0,4 g)