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marie morin et son moelleux au chocolat praline noisette

Ich mag weiche saftige Schokoladenkuchen, wie diesen. Sie werden in der Mikrowelle warm gemacht und sind dadurch extra saftig. Hier wurde er bei 800 Watt für 20 bis 30 sek. Zubereitung. Ich mochte ihn. Er schmeckte schön schokoladig und war saftig. Das Praline darunter war auch sehr gut. Doch schade, dass es so weinig war. Es kam wenig zu Geltung. Es war süß und hatte knusprige Elemente.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Eier, Haselnusspraline (12 % Haselnüsse aus Frankreich, Zucker), 18 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithin), natürliches Vanillearoma), gesalzene Butter, Zucker, Sahne, Weizenmehl
  • Nährwerte pro 100 g Glas: Energie 432 kcal; Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g; Kohlenhydrate 33 g davon Zucker 29 g; Eiweiß 6,8 g; Salz 0,53 g