In Frankreich gab es Pizza aus dem Kühlschrank. Das Besondere an dieser Pizza war der Rand, denn er war noch mit Käse bestreut. Sonst ist der Teig etwas dicker, aber nicht so dick wie eine amerikanische. Ich habe mir Sorten geholt. 4 Käse und mit Ziegenkäse und Honig. Sie sind recht groß mit 580 g und werden bei 220°C Ober- und Unterhitze oder 190 °C Umluft gebacken. Ich habe Ober- und Unterhitze benutzt und sie 10 Minuten gebacken. Das Ergebnis war recht gut und er Rand war knusprig und der Käse gut zerlaufen und gebräunt. Der Teig war mir schon etwas zu dick und er war auch nicht so aromatisch, wie bei langer Gärung, aber der Käserand hatte was. Es war wie ein Käsebrötchen.
Ich mochte die 4 Käse, da der Käse selbst gute Fäden zog und die Käsesorten auch zu erschmecken war. Ich mochte auch die säuerliche Tomatensauce darunter, weil sie gut zu den herzhaften Käse gepasst hat. Die Oliven darauf sahen gut aus und schmeckten.
Auch bei der Honig und Ziegenkäse Pizza waren welche gewesen. Doch ich fand die Pizza nicht so gut, was an dem Honig lag. Er war zu viel und schmeckt nur süß. Nicht so authentisch nach Honig. Hier wäre weniger mehr gewesen. Gut fand ich die Größe des Ziegenkäses und das keine Tomatensauce, sondern eine helle Sauce gewählt wurde.
Cheesy 4 fromages

- Zutaten: Weicher Pizzateig (Weizenmalzmehl, Wasser, Weizenkeimsauerteig, Backhefe, Salz), Tomatenmark, Mozzarella, Emmentaler, gekochter Formkäse, Wasser, Blauschimmelkäse, helle Sahne, 1 % Ricotta, schwarze Oliven mit Stein, Raps-, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Stärke, Konservierungsmittel (gepufferter Essig), Salz, natürliches Aroma.
- Nährwerte pro 580 g Pizza (100 g): Energie 1253 kcal (216 kcal); Fett 42,9 g (7,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 22 g (3,8 g); Kohlenhydrate 145 g (25 g) davon Zucker 11,6 g (2 g); Ballaststoff 14,5 g (2,5 g); Eiweiß 63,8 g (11 g); Salz 8,1 g (1,4 g)
sweety chévre miel

- Zutaten: Weicher Pizzateig (Weizenmehl und Weizenmalz, Wasser, Weizenkeimsauerteig, Backhefe, Salz), Mozzarella, Wasser, Ziegenkäse, Quark, helle Sahne, Honig, 1 % schwarze Oliven mit Stein, Raps-, Sonnenblumenöl, Stärke, Weizenfasern, Zucker, Konservierungsmittel (gepufferter Essig), Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Basilikum, Oregano
- Nährwerte pro 580 g Pizza (100 g): Energie 1398 kcal (241 kcal); Fett 51,6 g (8,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g (4,7 g); Kohlenhydrate 168,2 g (29 g) davon Zucker 29,6 g (5,1 g); Ballaststoff 18,6 g (3,2 g); Eiweiß 55,1 g (9,5 g); Salz 6,4 g (1,1 g)