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Quarki Plombir gezuckerte Kondensmilch

Ich mag gezuckerte Konsistenzmilch als Sauce zum Dessert und freute mich das ich noch eine Packung im Kaufland gefunden habe. Die pappige Waffel war mal wieder nicht meins, da sie auch kein wirklichen Geschmack ht. Das Eis ist sehr luftig, aber hat einen guten Schmelz und Milchgeschmack. Doch das Beste war die gezuckerte Kondensmilch als Kern. Sie machte das Eis auch sehr süß, doch für mich auch besonders. Eine andere Waffel, dann würde es mir gefallen.

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, gezuckerte Kondensmilch (Vollmilch, Zucker, Laktose), Kokosöl, Zucker, Weizenmehl, Wasser, Magermilchpulver, Glukosesirup, Emulgator/Stabilisator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Emulgator (Sojalecithin), Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanillin Aroma
  • Nährwerte pro 115 ml/ 65 g Eis (100 g): Energie (233 kcal); Fett  (11 g) davon gesättigte Fettsäuren (8,9 g); Kohlenhydrate (29 g) davon Zucker (19 g); Ballaststoffe (0,4 g); Eiweiß (4,3 g); Salz (0,2 g)