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dessert factory salted caramel cheesecake

Ich weiß das die Franzosen gutes gesalzenes Karamell herstellen. Deswegen war ich voller Hoffnung auf diesen Cheesecake. Doch ich fand ihn nicht besonders gut. Weder schmecke die Karamellschicht oder -Sauce salzig, noch war der Cheesecake aromatisch. Der Krümelboden war einfach zu krümlig und haftete nicht am Cheesecake., aber hatte Zuckercrunch. Die Frischkäsemasse selbst war süß und fest. Es gab etwas von Karamellsauce, die gut war. Sie war nur zu wenig und die Karamellgarnach darauf, war fest und süß. Da fand ich einige deutsche Produkte besser. 

 

 

  • Zutaten: gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Magerkondensmilch, Zucker), Sahne, Butter, Verdickungsmittel (modifizierte Maisstärke), karamellisierter Zucker (Zucker, Wasser), Salz), Magermilch, Weizenmehl, Zucker, 6 % Palmöl, 5,2 % fettarme Käsespezialität (Magermilch, Milchfermente, Lab mikrobiellen Ursprungs), 5,2 % Frischkäse (Vollmilchkäse, modifizierte Maisstärke, Salz), Invertzuckersirup, Eiweiß, Vollkornmehl, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Salz, Farbstoffe (Zuckerkulör, Beta-Carotin), 1 % Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, B. Ammoniumbicarbonat), Verdickungsmittel (Agar-Agar, Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Thiamin, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin
  • Nährwerte pro 80 g Becher (100 g): Energie 265 kcal (331 kcal); Fett 10,4 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g (5,7 g); Kohlenhydrate 39,2 g (49 g) davon Zucker 27,2 g (34 g); Eiweiß 3,3 g (4,1 g); Salz 0,42 g (0,53 g)