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Wood-Fired Crust Pickle Pie Pizza

Ich weiß nicht, was die Italiener zu dieser Pizza sagen würden mit salzig eingelegten Gurkenscheiben, Ranchsauce und Chips als Belag. Ich fand es verrückt und weil ich Holzofenpizza mit einen luftigen Rand liebe, nah ich sie aus den Target in Boston mit. Sie gibt es nur im Target zukaufen und wurde zusammen mit einer Köchin aus Minneapolis kreiert, die sogar einen Award gewonnen hat. 

Sie war recht teuer für Deutsche Verhältnisse mit 8,99 Dollar. In der USA kosten einige Pizzen, so viel. In meiner Unterkunft habe ich sie dann 15 Minuten antauen lassen und den Ofen in der Zeit auf 220 °C vorgeheizt. Dann musste sie noch 13 Minuten backen. Der Teig ist knusprig geworden und dennoch war der Rand locker und luftig. So mag ich meine Pizza. Der Geschmack der Sauce gefiel mir mit dem Joghurt-Kräutergeschmack. Die Chips waren nicht so knusprig und salzige, wie erwartet. Doch se hatten einen leichten Crunch. Mir gefiel die Kombination, doch die salzigen Gurken hätte ich durch sauer eingelegte getauscht. Mich störte der salzige Geschmack und könnte mir die säuerliche Note besser vorstellen. Mal interessant sie gegessen zuhaben. Den Teig würde ich mir mit einen anderen Belag nochmal holen. Doch es war die einzige Sorte davon. 

  • Zutaten: Weizenmehl, Gurkenscheiben in Salzlake (Gurken, Wasser, Essig, Salz, Calciumchlorid), Feuchtigkeitsarmer Magermozzarella (Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Milchsäure-Starterkultur), Sahnesauce (Joghurt, Käse, Wasser, Modifizierte Maisstärke, Milcheiweiß), Mascarpone, Kartoffelchips (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Salz), Sonnenblumenkernöl, Salz, Weißweinessig, Hefe, Dill, Knoblauch, Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Maisstärke
  • Nährwerte pro 484 g Pizza: Energie 1160 kcal (240 kcal); Fett 52 g (10,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 24 g (5 g); Kohlenhydrate 120 g (24,8 g) davon Zucker 4 g (0,8 g); Eiweiß 44 g (9,1 g); Salz 2,76 g (0,57 g)