· 

Smucker's Uncrustables Peanut Butter & Grape Jelly Sandwich

Ich weiß so etwas ist selbst schnell gemacht, doch ich wollte mal wissen, wie so ein belegtes Toast aus dem Tiefkühler schmeckt in der USA. Ich habe mir die typische Sorte ausgesucht mit Erdnussbutter und Traubengelee und auch nur weil ich sie einzeln am Flughafen gefunden habe. Eine ganze Packung mit 4 war mir zu viel. Es soll 30 Minuten antauen oder am besten 8-10 stunden für den besten Geschmack. Ich habe es lieber getoastet, weil ich weiches Toast nicht so mag. Das hat gut geklappt und die Füllung war aufgetaut. Die Erdnussbutter noch fest und das Gelee zähflüssig. Es schmeckte sehr gut zusammen. Das hätte ich gar nicht gedacht. Ich hatte erwartet das es mir zu trocken und zu süß ist. Doch die Erdnussbutter und das Gelee zusammen waren gut abgestimmt und die Sorte gefiel mir. Vielleicht probiere ich öfter mal zu Hause so ein Toastbelag auf Brötchen aus.

  • Zutaten: Brot (angereichertes ungebleichtes Weizen und Gerstenmalzmehl, Wasser, ungebleichtes Vollkornmehl, Zucker, Hefe, Sojaöl, Salz, Teigkonditionierer (Enzyme, Ascorbinsäure, Calciumperoxid)), Erdnussbutter (Erdnüsse, Zucker, Melasse, vollständig gehärtete Pflanzenöle (Raps Und Sojabohnen), Mono- Und Diglyceride, Salz), Traubengelee (Zucker, Traubensaft, Pektin, Zitronensäure, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 76 g Stück (100 g): Energie 300 kcal (395 kcal); Fett 16 g (21,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g (4,6 g); Kohlenhydrate 32 g (42,1) davon Zucker 14 g (18,4 g); Eiweiß 9 g (11,8 g); Salz 0,27 g (0,36 g)