
Es war ein kleiner Becher, den ich mir aus Frankreich mitbrachte. Es war ein fertiger Grießbrei der noch mit etwas Schokolade und Kakao aromatisierte wurde. Doch für ein tollen Schokoladengeschmack hätte es mehr Schokolade als 2,2 % gebraucht. Der Grieß war in Ordnung, doch schmeckte mir zu flach. Die Konsistenz war gut, da er nicht stichfest war, aber auch nicht flüssig.
- Zutaten: 70,2 % Vollmilch, Wasser, Zucker, 5,5 % Hartweizengrieß, 2,2 % dunkle Schokolade, Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Lecithin), natürliches Vanillearoma, Kakaopulver, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Stärke, Salz, Stabilisator (Carrageen)
- Nährwerte pro 115 g Becher (100 g): Energie 141 kcal (123 kcal); Fett 4,5 g (3,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g (2,5 g); Kohlenhydrate 20,9 g (18,2 g) davon Zucker 15,9 g (13,8 g); Ballaststoffe 0,9 g (0,8 g); Eiweiß 3,8 g (3,3 g); Salz 0,25 g (0,21 g)