· 

Legendary Protein-Donuts mit Vanille glasiert

Ich hatte schon zwei verschiedene Sorten von Legendary: die Rollen und die Poptarts. Das hier ist ein Donut, der wie die anderen Produkte in der Mikrowelle zubereitet wird. Dafür wird er 10 Sekunden erwärmt. Er wird dabei weicher, doch hat immer noch die Konsistenz eine Donuts und schmeckt auch nicht danach. Er schmeckt nach den typischen Geschmack der Proteinmasse von Legendary. So war es nur eine andere Form für mich und ohne Füllung. Die Glasur ist beim Erwärmen auch leicht Geschmolzen, aber wird schnell wieder fest. Sie war süß und passte zu dem süßen Geschmack der Proteinmasse. Doch für mich war es weder ein toller Donut noch ein aufregender Geschmack.

  • Zutaten: Proteinmischung (Milchproteinisolat, getrocknetes Eiweiß, Molkenproteinisolat), Erythrit, Wasser, Polydextrose, Kollagenpeptiden, Sonnenblumenöl mit hohem Ölgehalt, Palmöl, Glycerin, modifizierte resistente Tapiokastärke, Muskatnuss, natürliche Geschmacksstoffe, Backnatron, Xanthan, Sonnenblumenlecithin, Meersalz, Zitronensäure, Saccharose-Fettsäureester, Guaran, Cellulose, Sucralose, Cellulose
  • Nährwerte pro 32,5 g Donut (100 g): Energie 80 kcal (246 kcal); Fett 3 g (9,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g (1,5 g): Kohlenhydrate 13 g (40 g) davon Zucker 0 g (0 g); Ballaststoffe 4 g (12,3 g); Eiweiß 10 g (30,8 g); Salz 0,2 g (0,61 g)