
Zum Glück war ich in der Kürbiszeit in Boston, so konnte ich diese Sorte probieren. Ich liebe das Schichteis. Nicht jede Sorte gefällt mir von Talenti und ich hatte bis jetzt auch nur drei. Confetti Cookie war mir zu süß, doch das war genau mein Geschmack. Das Eis schmeckte gut nach Kürbis und Gewürze und die braune Zuckersauce hatte nicht nur einen tollen Geschmack, sondern war mit den Zuckerkristallen knusprig. Es gab auch noch Tortenbodenstückchen, doch die fand ich zu weich. Ich hätte sie auch gerne knusprig gehabt. Doch der Geschmack war gut und entbrach ein Mürbeteig.
Das luftige Eis war cremig und weich, so das ich gut durch die einzelnen Schichten stechen konnte, die sich wiederholten, so das ich nicht nur oben das Eis hatte.
- Zutaten: Milch, Zucker, Sahne, Weizenmehl, Kürbis, Wasser, Butter, brauner Zucker, Kokosöl, Dextrose, Tapiokastärke, Ei, Sonnenblumenlecithine, Zimt, natürliches Aroma, Johannisbrotkernmehl, Salz, Farbstoff (Karottenpulver), Muskat, Guarkernmehl, Vanilleextrakt
- Nährwerte pro 327 g Becher (100 g): Energie 840 kcal (257 kcal); Fett 39 g (11,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 27 g (8,3 g); Kohlenhydrate 111 g (33,9 g) davon Zucker 87 g (26,6 g); Eiweiß 12 g (3,7 g); Salz 0,18 g (0,06 g)