
Also cinnamon roll Freund, backe ich sie oft und war erfreut sie als Müsliriegel gefunden zu haben. Es bestand aus der bekannten Müsliriegelmasse aus Getreidecrispies und Getreideflocken. Sie hatten eine weiße Fettglasur mit Zimtgeschmack. Der war sehr lecker und die Müslimasse knusprig, zäh und lecker. Doch nach Zimtschnecke schmeckte es nicht, aber gut nach süßen Zimt.
- Zutaten: Getreidecrispies (Weizenmehl, Zucker, Reismehl, Maismehl, Gerstenmalzextrakt, Salz, Karamellzuckersirup), Glukosesirup, Vollkorngetreideflocken (13 %Hafer-, 6 % Weizen-), Glukose-Fruktose-Sirup, Palmöl, Traubenzucker, Zucker, Vollkorngebäckstückchen (2,8 % Weizenvollkornmehl, Zucker, Butter, Zimt, Vollmilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), natürliches Zimt-Aroma), Kokosöl, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator Lecithine, natürliches Zimt-Aroma, Salz
- Nährwerte pro 23 g Riegel (100 g): Energie 98 kcal (427 kcal); Fett 3,5 g (15 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g (10,5 g); Kohlenhydrate 14,7 g (63,9 g) davon Zucker 5,6 g (24,5 g); Ballaststoffe 0,7 g (3 g); Eiweiß 1,7 g (7,6 g); Salz 0,13 g (0,56 g)