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AH Mousse caramel crunch

Das Dessert im Albert Hejin sah nicht appetitlich aus und dennoch probierte ich es. Ich weiß auch nicht wieso. Doch nach der Erfahrung habe ich dann die Schokoladen-und Apfel-Zimtsorte nicht mehr probiert. Die Creme sah nicht nur komisch brüchig aus, sie war auch sehr fettig und hinterließ dieses Fett auf der Zunge. Das liegt sicher an den Ölen, die der Creme noch zu gesetzt wurden. Der süße Geschmack der Creme war gut, doch die Karamellsauce hatte war leicht bitteres. Außerdem war mir die Konsistenz zu fest. Es war eher eine Fettcreme, da sie überhaupt nicht flüssig war. Die Waffel- und Karamellstückchen in den extra Becher waren lecker und gut. Es sind gute Mix-Ins, doch brauchen eine bessere Creme.

  • Zutaten: Magermilch, Zucker, Pflanzenöl (Palm, Sonnenblume, Rüben, Kokosnuss), Wasser, Palmfett, Weizenmehl, Eigelb, Glukosesirup, modifizierte Kartoffelstärke, Eigelbpulver, Rindergelatine, Aroma, karamellisierter Zucker, Zitronensaftkonzentrat, getrockneter Glukosesirup, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Butter, Kakaobutter, Kondensmilch, Emulgator (Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Farbstoff (Carotine, Ammoniak-Karamell), Sojamehl, Zimt, natürliche Aromen, Ei, Säureregulator (Diphosphate, Zitronensäure), Invertzuckersirup, Sahne, natürliches Vanillearoma, Stabilisator (Carrageen), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), jodiertes Salz, Salz
  • Nährwerte pro 110 g Dessert (100 g): Energie 359 kcal (326 kcal); Fett 25,3 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 18,7 g (17 g); Kohlenhydrate 29,7 g (27 g) davon Zucker 19,8 g (18 g); Eiweiß 2,9 g (2,6 g); Salz 0,2 g (0,18 g)