
Auf der Anuga 2025 habe ich dieses Dessert probieren können. Es war sehr lecker. Die Mascarponeschicht vollmundig und cremig, locker und dazu die Buenocreme und der weiche Löffelbiskuit. Die Buenocreme hat nach der Süßigkeit geschmeckt, war also süß und schmeckte nach Haselnuss. Dazu waren dort dünne knusprige Waffelstücke enthalten, ähnlich wie die Bueno-Hülle. So war das Dessert ein lockers, weiches Dessert mit knusprigen Elementen, was spaß machte zu essen.
Es gab auch noch andere Sorten, wie Raffaelo, was ich kaufen würde, wenn ich es irgendwo finde.
- Zutaten: Mascarpone, Sahne, Cremezubereitung (pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Zucker, Haselnusspaste, Kekse (Weizenmehl, Palmfett, Zucker, Milch, Butter, Vanillearoma), Milch, Milchproteine, Laktose, Molke, Aroma, Emulgator (E322), Antioxidans (E307)), Löffelbiskuit (Weizenmehl, Zucker, Eier, Backtriebmittel (E500, E501, E502, E03), Glukose, natürliches Aroma, Salz), Keks (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Invertzucker, Molke, Backtriebmittel (E500i)), Eiweiß, Eigelb, Zucker, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (E412, E413, E414, E415), Kakao
- Nährwerte pro 100 g Dessert: Energie 383 kcal; Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g; Kohlenhydrate 25 g davon Zucker 19 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,19 g