Zutaten:
Rike's Cherry Garcia
Zutaten:
- Brownie
- Zartbitterschokolade
- Cherry Curd
Zubereitung:
- Die Brownies und die Schokolade in Stückchen schneiden.
- Die Mix Ins mit das Eis in einer Gefrierbox mischen und einfrieren
Dieses Eis habe ich für mein Mann hergestellt, da er die Kombination von Schokolade und Kirschen mag.
Ich fand schon immer das bei Cherry Garcia von Ben&Jerry noch weiche Browniestücke zu den knackigen Schokoladenstücke gefehlt haben.
Außerdem schmeckt das Eis noch intensiver nach Kirsche gibt man noch puren Cherry Curd dazu. Den Cherry Curd habe ich aus einen Delikatessen Laden und kommt eigentlich aus England.
Mein Mann hat das Eis sehr gut geschmeckt und ich fand das das Eis cremig war und so schmeckte wie das Kirscheis von Ben & Jerrys
cooler KiBa PopTart
Zutaten:
- Banana Bread PopTart
- Cherry Curd
- Lemon Cheesecake
Zubereitung:
- Lemon Cheesecake und Poptart in Stücke schneiden
- Mix in abwechselnd mit den Eis in einer Gefrierbox geben und einfrieren
Da ich nicht so der Schoko-Kirsch-Typ bin, hab ich mir die andere beliebte Kirschkombination mit Banane gewidmet.
Ich hatte gerade auch Bananen-Poptarts da, so dass es gepasst hatte.
Die weichen Kekse mit der Bananenfüllung und der knusprigen Glasur passten auch gut zu der Eiscreme. Dazu habe ich noch die Reste meines Lemon Cheesecake von Exquisa herein gegeben. Dieser hat auch gut gepasst mit der weichen Konsistenz.
Das säuerliche Cherry Curd hat ergänzte das süße Eis und macht es noch fruchtiger.
So war ich auch mit dieser Version zufrieden.