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Maxibon Cono di Croccante Biscotto Pistacchio e Gusto Panna

In anderen Ländern, wie Deutschland oder Frankreich, kenne ich diese Sorte von Froneri unter Extreme. In Italien wurde es unter den Namen Maxibon geführt. Das besondere an den Eis ist die Waffel, die ein Keks ist. Ich mag diese knusprige dicke Kekswaffel.

Pistazie habe ich in den anderen Ländern noch nicht gesehen, weshalb ich neugierig war.

Der Keks ist hier als mit Pistazien- und Sahneeis gefüllt und hat noch einen Pistaziensauce und als Dekoration weiße Schokoladenröllchen. Ich mochte den süßen Pistaziengeschmack, der in Richtung Marzipan ging und auch die Saue, die nur auf den Eis war.  Auch mit der Kekswaffel harmonierte es gut und ich mag es mehr als die Karamell- oder Vanillesorte, da diese nicht ganz so süß ist.

  • Zutaten: Rehydrierte Magermilch, Zucker, Weizenmehl, Wasser, Kokosfett, Glukosesirup, Butter, Invertzuckersirup, Molkenpulver, 2 % Pistazienpaste, pflanzliche Öle in unterschiedlichen Anteilen (Sonnenblumen, Raps), Vollmilchpulver, Kakaobutter1, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektin), gezuckerte kondensierte Magermilch (Magermilch, Zucker), fettarmer Kakao1, Salz, natürliche Aromen, Gemüsekonzentrate (Färberdistel, Spirulina), karamellisierter Zuckersirup, natürliche Vanillearomen, Säuerungsmittel (Zitronensäure)
  • Nährwerte pro 125 ml/ 79 g Eis (100 g): Energie 244 kcal (301 kcal); Fett 13 g (15 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g (10 g); Kohlenhydrate 29 g (36 g) davon Zucker 19 g (23 g); Ballaststoffe 0,7 g (0,9 g); Eiweiß 2,8 g (3,5 g); Salz 0,17 g (0,21 g)

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