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TipTop memphis meltdown White Bikkie

Ein weiteres Eis aus Neuseeland. Es hatte ein Sahneeis mit kleinen und großen Kakaokeksstückchen. Diese waren teilweise noch knusprig und passten gut zu den süßen cremigen, luftigen Eis. Die weiße Schokolade um das Eis war knackig und lecker. Auch sie hatte kleine, knusprige Kakaokekse enthalten. Ich finde es sogar besser als Sorten mit Milchschokolade.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Speiseeis (Sahne, Milch, Zuckersirup, Wasser, Magermilchpulver, Glukosesirup, natürliche Aromen, Emulgator (E471), Stabilisator (E412, E410, E407, E401)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, pflanzliches Fett, Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromen), Kakaokekse (Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl, 4 % Kakaopulver, Invertzucker, Sojamehl, Kakaomasse, Salz, Backtriebmittel (E500), natürliches Aroma, Emulgator (Sojalecithin)), Choc Biscuit Crumb (3,5%) Choc Biscuit Crumb

 

  • Nährwerte pro 115 ml/ 87 g Eis (100 g): Energie 302 kcal (383 kcal); Fett 18 g (22,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 11 g (13,9 g); Kohlenhydrate 31,7 g (40,1 g) davon Zucker 25,7 g (32 g); Eiweiß 3,4 g (4,3 g); Salz 0,99 g (1,25 g)