Häagen Dazs

Häagen Dazs · 21. Mai 2020
Vanilleeiscreme mit 21 % belgischer Milchschokolade, 10 % Karamellsauce und 4,5 % gerösteten Mandeln
Häagen Dazs · 19. April 2020
dunkle Schokoladeneiscreme mit gesalzener Karamellsauce und Karamellbruch
Häagen Dazs · 14. April 2020
Karamelleis mit 10 % Karamellsauce
Häagen Dazs · 11. April 2020
Dunkles Schokoladeneis mit 7 % Schokolade mit 4 % Schokoladenfettglasur und 4 % karamelliesierte Mandelstücke oder Schokoladeneiscreme mit Kakao durchzogen mit 11 % Schokoladensauce und mit 21 % Überzug aus belgischer Milchschokolade und 5 % Mandeln
Häagen Dazs · 08. April 2020
Eiscreme durchzogen mit Zitronen- und Mandarinensauce oder Eiscreme durchzogen mit weißen Pfirsich- und Himbeersauce
Häagen Dazs · 09. November 2019
Karamell-Eiscreme durchzogen mit 10 % gesalzener Karamellsauce und 8 % gesalzener Karamellstückchen oder als Stieleis mit 8 % gesalzener Karamellsauce und 7 % gesalzener Karamellstückchen in 22 % Schokoladenüberzug
Häagen Dazs · 28. September 2019
Schwarz Bier-Schokoladeneiscreme mit schokolierten, gesalzenen Brezelstücken und Schokoladensauce
Häagen Dazs · 12. September 2019
Käsekucheneiscreme durchzogen mit 10 % Karamellsauce und 8 % Keksstückchen
Häagen Dazs · 09. September 2019
Vanilleeiscreme mit 6 % Keksstückchen
Häagen Dazs · 07. September 2019
Karamelleiscreme durchzogen mit 10 % Karamellsauce

Mehr anzeigen