Joghurt/Desserts · 26. April 2025
Joghurt mit 13 % Erdbeerzubereitung und 11 5 schokolierten Cerealien
Joghurt/Desserts · 25. April 2025
Frischkäsezubereitung mit 9% Erdbeer- oder Zitronenzubereitung
oder
Aromatisierte entrahmte fermentierte Milch mit Kaffeeextrakt, Kakao- und Karamellaroma
oder
Puddingdessert mit gesalzenen Karamellaroma. Mit Süßungsmittel
Joghurt/Desserts · 24. April 2025
68 % Mousse mit Kaffeegeschmack dekoriert mit 3 % knusprigen Schokoladentropfen auf 9 % einem Kuchenbodengetränkt mit 20 % aromatisierter Kaffeesauce
Joghurt/Desserts · 24. April 2025
Joghurterzeugnis mit Ananas-, Mango-, Stracciatella, Kirsch-Aroniazubereitung oder 12 % Birnen & Sonnenblumenkerne und mehr Proteinen als vergleichbare Joghurts
Joghurt/Desserts · 23. April 2025
Dessert mit 65,6 % Kakaomousse, 33,3 % Puddingcreme und 1,1 % Kakaopulver
Joghurt/Desserts · 14. April 2025
Dessert aus 6,5 % Windbeuteln gefüllt mit 38 % dunkler Schokoladensauce, überzogen mit 53 % gesalzener Karamellsauce, dekoriert mit 2,2 % Schokoladentropfen
Joghurt/Desserts · 12. April 2025
Dessert mit 5,6 % Mascarpone, 9 % Frischkäse, 1,8 g Kekskrümeln, 24 % Karamell und 15 % Karamellcreme (Double salted caramel Parfait)
oder
Dessert mit 23 % Karamell, 8 % Frischkäse, 1,5 g Kekskrümeln, und Schokoladencreme mit 3 % gebrannte Haselnüsse (Chocolate & Hazelnut Parfait)
mit 5 % Schlagsahne, 7 % Frischkäse, 1,6 % Kakaokekskrümel, 34 % gesalzenes Karamell und 4 % Schokoladenstücke (Cream & Chocolate Crunch Parfait)