Joghurt/Desserts · 14. September 2025
Joghurt auf 23 % Maronencreme oder Yuzu-Joghurt auf 18,8 % Erdbeerzubereitung oder Joghurt auf Pumpkinspicezubereitung
Joghurt/Desserts · 28. August 2025
Zubereitung aus 59,7 % Büffelmilch, 19,9 % Sahne und 5,57 % Pistazienpaste
Joghurt/Desserts · 25. August 2025
75,5 % Moussecreme mit Vanillegeschmack bedeckt und auf 24,5 % Oreo-Keksstücke (Oreo)
oder
Schokoladendessert mit 58,3 % Milchschokoladenmousse, 16,7 % Kekskrümeln und 25 % Topping mit 20 % Toblerone-Schokolade (Toblerone)
Joghurt/Desserts · 21. August 2025
bio Joghurt mit 9,5 % Fett auf 4,2 % Erdbeeren
oder
bio Joghurt mit 3,8 % Fett auf 4,2 % Pfirsich
Joghurt/Desserts · 09. August 2025
Cremepuddingpulver mit 8,5 % gemahlener Zartbitterschokolade oder mit Vanillegeschmack für die Zubereitung für 150 ml kochendes Wasser
Joghurt/Desserts · 06. August 2025
Protein Pudding mit weißer Schokolade, Banane, Haselnuss, Karamell, Kaffee- oder Schoko-Kokos-Geschmack usw.
Joghurt/Desserts · 26. Juli 2025
Frischkäsezubereitung mit Vanille oder 0,9 % Kekskrümeln
Joghurt/Desserts · 16. Juli 2025
Trockenmischung aus 50 % Früchten und 48 % Getreide mit Ananas und Maracuja
Joghurt/Desserts · 15. Juli 2025
50 % Mousse mit weißer Schokolade, 44,6 % Mousse mit Milchschokolade und 5,4 % Schokoladensauce