Joghurt/Desserts · 25. August 2025
75,5 % Moussecreme mit Vanillegeschmack bedeckt und auf 24,5 % Oreo-Keksstücke (Oreo)
oder
Schokoladendessert mit 58,3 % Milchschokoladenmousse, 16,7 % Kekskrümeln und 25 % Topping mit 20 % Toblerone-Schokolade (Toblerone)
Joghurt/Desserts · 21. August 2025
bio Joghurt mit 9,5 % Fett auf 4,2 % Erdbeeren
oder
bio Joghurt mit 3,8 % Fett auf 4,2 % Pfirsich
Joghurt/Desserts · 09. August 2025
Cremepuddingpulver mit 8,5 % gemahlener Zartbitterschokolade oder mit Vanillegeschmack für die Zubereitung für 150 ml kochendes Wasser
Joghurt/Desserts · 06. August 2025
Protein Pudding mit weißer Schokolade, Banane, Haselnuss, Karamell, Kaffee- oder Schoko-Kokos-Geschmack usw.
Joghurt/Desserts · 26. Juli 2025
Frischkäsezubereitung mit Vanille oder 0,9 % Kekskrümeln
Joghurt/Desserts · 16. Juli 2025
Trockenmischung aus 50 % Früchten und 48 % Getreide mit Ananas und Maracuja
Joghurt/Desserts · 15. Juli 2025
50 % Mousse mit weißer Schokolade, 44,6 % Mousse mit Milchschokolade und 5,4 % Schokoladensauce
Joghurt/Desserts · 14. Juli 2025
Gesalzene Karamellmousse oder Mousse mit 0,9 % Kaffeeextrakt mit 8,8 % Zartbitterschokoladenschichten
Joghurt/Desserts · 12. Juli 2025
Cremepuddingpulver ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmittel für die Zubereitung in der Tass mit 150 ml kochendes Wasser
Sorten: Grieß, Vanille und Schoko
Joghurt/Desserts · 11. Juli 2025
Protein Mousse mit Vanille, Schokoladen- oder salziges Karamellgeschmack mit Süßungsmitteln