Risotto mit 11,7 % Jakobsmuscheln, 4,6 % Schalotten und 3,4 % Noilly Prat Wermut, begleitet von einem Lauch-Pilz-Fondue.
Mini Pizza mit lila gefärbtem Boden belegt mit Tomatensauce, 15 % Edamer und 6 % Mozzarella, tiefgefroren
Pizza für den Airfryer belegt mit 13 % Mozzarella, 8 % halbgetrocknete Tomaten
oder
mit 13 % Spinat, 5 % Edamer, 5 % Emmentaler und 2 % Weißkäse
47 % dünner Pizzateig mit 13 % Mozzarella, 9 % gekochtem Lachs, 8 % heller Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale
40 % Weicher Pizzateig mit Käse bestreuten Rand belegt mit 12 % Mozzarella, 8 % Emmentaler, 6 % gekochtem Presskäse und 3 % Blauschimmelkäse (Cheesy 4 fromages)
oder
belegt mit 15 % Mozzarella, 8 % gereiftem Ziegenkäse, 5 % heller Sahne und 2 % Honig (sweety chévre miel)
Nudelgericht für die Mikrowelle in den Sorten fromages italiens (51 % gekochte Pasta auf einer Sauce mit 5 % italienischem Käse)
oder
Ricotta Èpinard (65 % gekochte Tortellini mit 7 % Ricotta und 4 % Spinat auf einer Sauce mit 2 % Parmesan)
Pizzateig, heiß auf Stein gebacken, mit fluffig-krossem Rand, dünnem Boden belegt mit Tomatensauce und 20 % Mozzarella
Pizza aus Sauerteig belegt mit 15 % Knoblauchsauce, 9 % Mozzarella, 7,9 % Basilikumpesto und 7,2 % gekochter Schinken
oder
belegt mit 17 Tomatensauce, 8,9 % Provolone, 8,9 % Mozzarella, 2,3 % Gorgonzola, 1,1 % Parmigiano Reggiano
Pizza belegt mit braunen 11 % Champions, Zitronen-Ricotta-Creme und 13 % Käse
Pizza belegt mit 10,3 % Kirschtomaten, 4,6 % halbgetrockneten Tomaten, 10,1 % Mozzarella, 5,1 % Fior di Latte, halbgetrocknete und Kirschtomaten, 3,4 % Pesto alla Genovese und Basilikum (Caprese)
oder
belegt mit 14,1 % Feigen, 9,8 % Mozzarella, 4,8 % Frischkäse, 4,5 % Ziegenfrischkäse, 4,3 % frittierte Zwiebeln und 1,1 % Pecorino (Feige-Ziegen-Frischkäse)
oder
mit 6,9 % Paprika, 10,3 % Mozzarella, 5,1 % Frischkäse, 4,6 % Oliven und 4,6 % Pesto Rossa (Mediterran)
oder (Salsiccia)