Sauerkirschen oder Himbeeren überzogen mit 51 % weißer Schokolade oder Mango mit 37 % Vollmilchschokolade
Kakaokekse mit 16 % Milchfüllung, halb getaucht mit 23 % weißer Schokolade
weiße Schokolade mit 60 % Pralinefüllung
weicher Kuchen mit 6,2 % Joghurt oder weicher Kuchen mit Joghurt und gefüllt mit 15 % Schokoladencreme
Tafel aus Milchschokolade mit Erdnussbutterfüllung
oder
Konfekttafel mit 29 % Erdnussbutterfüllung, überzogen mit 71 % weißer Fettglasur
Karamell-Konfekt gefüllt mit 34 % einer Fruchtzubereitung
Schaumküsse mit Tiramisu-Geschmack, mit 24,2 % kakaohaltiger Fettglasur überzogen und 6,3 % Gebäckstückchen
Müsliriegel mit 8 % Kakao-Mürbekeks und 20 % Zartbitter-Schokolade
13 % Popcorn mit 41 % Karamellüberzug, 27 % weißer Schokolade und 19 % Kokosflocken
oder
21 % Popcorn mit 74 % Karamellüberzug, 4,5 % gemahlener Zimt und Apfelgeschmack
Müsliriegel in den Sorten Coconut Mango (mit 1 % Kokochips und 4,4 % Mangostücken),
Buttermilk lime (mit 2 % Buttermilchpulver und 2 % Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat)
und Buttermilk raspberry (mit 2 % Buttermilchpulver und 0,2 % Himbeermarkkonzentrat)