Hefeteiggebäck aus 32,4 % Weizenmehl mit Schmand, 12 % Mozzarella, 8 % Blumenkohl, 6 % Tomatenwürfel und 2 % Petersilienpesto, vorgebacken und tiefgefroren
Pizza mit 16 % Mozzarella, 5 % Mozzarella-Perlen und 3 % Basilikumsauce
Pizza aus Hefeteig mit 14 % Mozzarella-Sauce, 11 % Camembert, 7,3 % Mozzarella und 6,1 % Camembert-Creme, tiefgekühlt
Pizza mit gekochter Sahnesauce, Ziegenkäse, Honig und gerösteten Haselnüssen
Pizza belegt mit 15,4 % Tomatensauce, 15,8 % Mozzarella, 9,5 % Blauschimmelkäse, 6,3 % Hartkäse und 5 % Ziegenkäse
1 Personen Fertig-Fondue für die Mikrowelle aus 29 % Gruyère und 29 % Vacherin
oder aus Appenzeller
gesalzene Cracker gefüllt mit Frischkäse & Schnittlauch, gegrilltem Käse oder Erdnussbutter & Honig
aus der USA
Pinsa belegt mit 9 % Champignons, 6 Mozzarella, 3 % Frühlingszwiebeln und einer Ricotta-Pecorino Creme
kleine Tiefkühlpizza mit gefüllter Kruste, belegt mit Mozzarella, Parmesan, Asiago und Romano-Käse (auch für die Mikrowelle geeignet)
Trockenmischung zur Herstellung von einem veganen Erzeugnis nach Art eines Filets auf Basis von Soja