mal herzhaft genießen

mal herzhaft genießen · 25. Oktober 2024
Pizza mit 8,5 % Edamer, 8,5 % Mozzarella, 7 % Cheddar, 5,3 % irischer Ballycashel-Käse, 4 % Pecorino Hartkäse aus Schafsmilch und 2,1 % Edelpilzkäse
mal herzhaft genießen · 03. Oktober 2024
Pizza mit 9 % Mozzarella, 4,5 % Cheddar, 4,5 % Emmentaler, 4,5 % Gouda, 2,2 % Edelpilzkäse und 2,2 % Hartkäse und Pflaumensauce
mal herzhaft genießen · 25. September 2024
Pizza mit 10,3 % Nudeln, 7,2 % Cheddar, 7,2 % Gouda, 6,2 % Emmentaler und 1 % Röstzwiebeln
mal herzhaft genießen · 16. September 2024
Steinofenpizza mit 23 % Kürbissauce, 18 % Mozzarella, 6 % Blauschimmelkäse und 4 % roten Zwiebeln, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt
mal herzhaft genießen · 12. September 2024
Pizzateig in Donutform mit20 % Frischkäse-Füllung, bedeckt mit 7 % Mozzarella, 7 % Cheddar und 1 % Jalapenos
mal herzhaft genießen · 09. September 2024
Teigwaren mit 49 % Lachsfüllung oder Teigware mit 60 % Füllung aus Oktupus, Kapern und Oliven
mal herzhaft genießen · 30. August 2024
Panierte Bällchen mit Hartweizengrießnudeln, Käse und Pfeffer, frittiert und tiefgefroren
mal herzhaft genießen · 29. August 2024
Pfannkuchen mit einem Hauch von süßem Ahornsirup, belegt mit Schweinepatty (ich hab es gegen Käse ausgetauscht) und einem aufgeschlagenen Eipatty
mal herzhaft genießen · 27. August 2024
Pizza aus Croissantteig belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Asiago und Romano
mal herzhaft genießen · 18. August 2024
Flammenkuchen mit Pilzen und Käse oder Blauschimmel, Emmentaler, Cheddar und Mozzarella

Mehr anzeigen