Butterkeksstückchen mit 6 % Mandel mit 45 % Milchschokolade überzogen
Brezeln bedeckt mit Karamell mit Ahorngeschmack, Milchschokolade und weißer Fettglasur
Pralinen aus feiner 50 % Bitterschokolade mit 50
% Pistaziencreme
Belgische Waffeln mit 22 % Hagelzucker und 12 % Zartbitterschokoladenstückchen
Gebäck mit einer dünnen Schicht Aprikosenmarmelade auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einem weichen Kuchen mit Mandelaromen und einer Glasur
Keksteigmischung zum Backen in der Mikrowelle mit 20 g Butter und 15 ml Wasser
weiße Schokolade mit 15 % karamellisierten Mandeln, 5 % Pistazienstückchen und 5 % Orangenschalen
Marillenknödel aus Topfenteig mit ganzen Marillen ohne Kern, mit 15 % Brösel-Zucker-Gemisch, tiefgekühlt
Rührkuchen aus heller und dunkler Masse
Cerealienriegel mit 22 % kaakohaltige Getreidecrispies, 20 % Milchschokolade mit 6 % Butterkeksen und Marshmallowgeschmack