22 % Milchschokoladenhülle gefüllt mit 44 % Browniekaramell, 9% gesalzenes Karamellsauce, 22 % Milchcreme mit 5 % Crisp
Apfelkuchen mit Streusel und Karamell aus Norwegen
8,5 % knusprigem Maispuffer umhüllt von 90 % Milchschokolade
süßes Weißbrot gefüllt mit einer Zimtbutter
Norwegisches Fladenbrot mit eine Butter-Zucker-Zimt-Füllung
Milchschokolade, gefüllt mit knusprig geräuchertem Reis mit einem köstlichen Toffeekern
großer weicher Keks mit 20 % Milchschokoladenstückchen zum aufbacken
14 % Maissnack, 49 % Trüffel und 16 % Karamell im 21 % Milchschokolade
Kaubonbon mit Apfel- und Karamellgeschmack
Milchschokoladenkugel gefüllt mit Mandelbutter-Trüffel