Rührkuchen mit 30 % Bananenpüree und 6 % Zartbitterschokoladenstücken
oder Rührkuchen mit 30 % Bananenpüree, 1,2 % Heidelbeeren und 0,6 % Himbeeren
Hefegebäck mit 36 % Füllung mit 15 % Marzipan und Pistazien
Hefebrötchen gefüllt mit Taropaste und Mochi
glutenfreier Erdbeer-Muffin mit 13 % Erdbeerfüllung
Eibiskuit mit 39% Schlagsahnezubereitung und 23% Zitronenzubereitung gefüllt, dekoriert mit 1% Dekorzucker, tiefgefroren
Rührkuchen mit 6 % Heidelbeeren, 5 % Butterstreusel und 10 % Fruchtfüllung
Hefeschnecke gefüllt mit einer dunklen Creme mit Toffee-Geschmack und Walnüssen, dekoriert mit Karamellsauce und Walnussstückchen
Plunderteig in Form zwei aneinander gelegte Schnecken mit zimthaltiger Füllung
Hefekuchen mit 45 % Zimtfüllung
Gebäcke · 26. Februar 2025
Käsekuchen nach spanischer Art mit Eiweiß und Frischkäse