Muffin mit 1 % Mohn und Zitronengeschmack dekoriert mit 15 % Cheesecake Topping
oder
Muffin mit Zuckerstreuseln garniert, gefüllt und dekoriert mit 16 % einer zitronigen Frischkäsecreme
Honiggebäck-Nuggets mit 1,4 % Walnuss, mit 15 % Füllung mit Milchgeschmack, bestreut mit Honigstreusel
oder
Honigbällchen mit 14,7 % Füllung mit Milch-Aprikosengeschmack, betreut mit Honigstreusel
Strudelteig mit 47 % Zimtfüllung
Hefeteig mit 60 % Pistazien- und Nougatfüllung
Schokoladenkuchen mit Käsekuchentupfen, dekoriert mit 8 % Schokoladenstückchen und Kakaokeksboden
oder
Limetten-Frischkäsekuchen mit Krümelboden, dekoriert mit 25 % Sahne mit Vanillegeschmack
Honigkuchen geschichtet mit 45 % von 2 Cremefüllungen bedeckt mit Kuchenkrümeln und 2,5 % Walnussstücke
Brötchen mit 40 % Apfelfüllung und Ahornsirup
Hefefeingebäck mit 11 % Schokoladentropfen
Croissant mit 28 % einer Füllung mit Karamellgeschmack