Glutenfreies, veganes, laktosefreies und milcheiweißfreies schwedisches Kleinhefegebäck mit feinem Vanille- oder Zimtgeschmack
Bio Kuchenbackmischung mit 5 % Kürbispulver und 1,8 % Gewürzen
oder
mit 16,7 % Zartbitterschokoladentropfen
zur Zubereitung in der Tasse
Rührkuchen mit Honigfüllung, bedeckt mit Frosting mit Joghurtgeschmack und Walnussstückchen
Blätterteiggebäck mit Speisequark und Mandarinen
Rührteiggebäck mit 17 % Nutella (Nuss-Nougat-Creme) gefüllt
Kuchen mit 23 % Bananenpüree oder mit 21 % Bananenpüree und 5 % Schokoladenstückchen
Rührkuchen mit 30 % Bananenpüree und 6 % Zartbitterschokoladenstücken
oder Rührkuchen mit 30 % Bananenpüree, 1,2 % Heidelbeeren und 0,6 % Himbeeren
Hefegebäck mit 36 % Füllung mit 15 % Marzipan und Pistazien
Hefebrötchen gefüllt mit Taropaste und Mochi
glutenfreier Erdbeer-Muffin mit 13 % Erdbeerfüllung