Kaffeeeis in 16 % dunkler Waffel umhüllt mit kakaohaltiger Fettglasur, mit süßer Kondensmilchsauce und überzogen mit 8 % Schokoglasur (Coffee)
oder
Mangoeis in 16 % Waffel umhüllt und überzogen mit 14 % weißer Fettglasur, mit 7 % gezuckerten Passionsfrucht-Apfelsauce (Mango)
oder
Eis in 16 % dunkler Waffel umhüllt mit 14 % Kakaoglasur, mit dunklen Keksen und 7 % Kakaosauce (Cookie)
oder
Eis mit Karamellsauce in 16 % Waffel umhüllt mit 6 % Kakaoglasur und 8 % Schokolade mit Erdnüsse (Karamell)
Eis inspiriert von Rondnoir, Rocher und Raffaello
Speiseeis mit Vanillegeschmack und 16,6 % gezuckerte Kondensmilch als Kern in 7,7 % Waffel
45% Milcheis mit Joghurtgeschmack und 10 % Zitronenfruchtkern mit 45 % Keksteig
oder
54 % Haselnusseis mit 44 % Keksteig
oder
63 % Vanillemilcheis gehüllt in 37 % dunklen Keksteig
oder
63 % Schokoladenmilcheis gehüllt in 37 % Keksteig
Milcheis mit 3,6 % weißer Schokolade mit 4 % Zuckerwattesauce, 4 % Pistaziensauce und 2 % gefriergetrocknete Himbeerstückchen
Wassereis mit Kaugummigeschmack und Eis mit Zitronengeschmack
Softeis im King Fusion Becher getoppt von knusprigem Baklava Crunch, sweeter Caramel Sauce und frischer Pistazien Sauce
vs.
Softeis getoppt mit Schokoladen- und Pistaziensauce und frittiertes Engelshaar
Eisspirale mit Zitronenfruchteis, Apfelwassereis und Blaubeer-Apfelwassereis
oder
mini mit Eis mit Erdbeer-,mit Apfel- und Zitronengeschmack
Schokoladen- oder Bourbon-Vanille- oder Haselnuss-, Pistazien- oder Kaffeeeiscreme und 25 % Eiscreme mit Sahne mit 2 % Zartbitterschokoladen oder 1,5 % Pistazienstückchen
Reisteig gefüllt mit 64 % Milcheis mit 1,6 % weißer Schokolade und 2,6 % Pistazienpaste