Joghurts/Dessert aus dem Ausland

Schoko (Schokoladensahne auf gesalzener Butterkaramellsauce auf Schokoladenpudding) oder Vanille (Sahne auf gesalzener Butterkaramellsauce auf Vanillepudding) oder chocolat blance (Sahne auf Schokoladensauce auf weißem Schokoladenpudding) oder cappuccino (Sahn auf Schokoladensauce auf Kaffeepudding)
Schokoladenkuchen mit 20 % Haselnusspraline
Galette bedeckt mit einer Apfelzubereitung und gesalzenen Butterkaramell getoppt mit einem halben Apfel
Skyr auf einem Bett aus Zitronen- oder auf Kastanienzubreitung
Kompott aus aus Erdbeeren, Himbeeren und Äpfeln mit Holunderblüten (fraises et framboises) oder aus Pfirsichen und Aprikosen und Äpfeln mit Eisenkraut (pêches et abricots) oder aus 82 % Ananas, 5 % Apfel, Rohrzucker, dunkler Rum und Vanille (ananas au rhum)
Karamellmousse mit 7,8 % gesalzener Butterkaramell auf 22 % Equador-Pralinen-Crisp
dunklen Schokoladenmousse auf 19,8 % einer Haselnuss-Mandel-Praline mit knusprigen Keksen und 15,4 % weichen Biskuitkuchen (chocolate) oder Pistazienmousse auf 7,9 % Biskuitboden und einem Bett aus knuspriger Zartbitterschokolade (pistache)
Fruchtmus aus 41 % Birne, 38 % Apfel, 15 % Rhabarber und 1,7 % Limette (vert) oder aus 56 % Äpfeln, 27 % Erdbeeren, 6,5 % Tomaten, 3,8 % Johannisbeeren und 0,9 % Guaven (rouge) oder aus 73 %Äpfeln, 13 % Ananas, 10 % Bananen und 3 % Zitronen
Frischkäsecreme mit Mango- und Passionsfruchtzubereitung
Gezuckerte Joghurtmousse auf 22,2 % Aprikosenzubereitung

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