Matcha-Mochi-Muffin und Melonen-Chiffon-Kuchen
Luftige Eiweiß-Pancakes mit unterschiedlichen Topping und Füllungen aus Hong Kong
große Zimtschnecke bedeckt unter einer Karamellsauce, Frosting und karamellisierten Pecanstückchen,
kleine Zimtschnecke mit Frosting und Beerensauce oder
kleine Schokoschnecke bedeckt mit Schokoladensauce und Frosting
Vegane Donuts aus Berlin in den Sorten Golden Milk, Salted Caramel, Milchreis und Peanutbutter jelly
weicher Keks mit 6 % Pekannuss-Stückchen und 16 % Karamellzubereitung
Donuts aus Berlin in den Sorten Lemon Meringue, Apple Fritter und Crème brûlée
Pundergebäck mit einer Zimt-Zucker-Butterfüllung
warmes Croissant mit einer Zitronen-Mandelfüllung
veganer Berliner Keksladen mit weiche, knusprige Kekse mit Chunks
Zitronen-Mohnrührteig mit einer Käsekuchenfüllung