Gebäcke

Gebäcke · 12. Oktober 2021
Karottenmuffin mit 10 % Cremefüllung und Zitronen-Mohn-Muffin mit 10 % Zitronenfüllung
Gebäcke · 09. Oktober 2021
Bio Backmischung mit Dinkelweizenmehl und Kürbisflocken zur Zubereitung eines Rührkuchens in der Tasse
Gebäcke · 08. Oktober 2021
Vegane Donuts aus Berlin in den Sorten Golden Milk, Salted Caramel, Milchreis und Peanutbutter jelly
Gebäcke · 06. Oktober 2021
Banana Bread, Love Donut und N.Y. Style Cheesecake mit roter Grütze
Gebäcke · 06. Oktober 2021
Rührkuchen gefüllt mit 10 % Pflaumen- oder Apfelfruchtfüllung und kandierten Apfelstücken
Gebäcke · 29. September 2021
Gebackene Schmandfüllung mit leichten Vanillegeschmack auf Mürbeteigboden, garniert mit roten und schwarzen Johannisbeeren
Gebäcke · 26. September 2021
Kuchenriegel mit 15 % Cremefüllung mit Tiramisugeschmack, überzogen mit 25 % Milchschokolade und dekoriert mit 4 % Zartbitterschokolade
Gebäcke · 22. September 2021
Stücke aus gebackenem Pfandkuchenteig mit 2 % Rosinen
Gebäcke · 20. September 2021
knuspriger Schoko-Crumble-Boden aus Schoko-Keksbröseln, getoppt mit Zartbitterschokoladensahne mit Schokoladentropfen und einer Milchschokoladensahne. Dekoriert mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen und Schokoladencremeglasur
Gebäcke · 20. September 2021
weiches Brötchen mit Ahorngeschmack aus Japan

Mehr anzeigen