Gebäcke · 12. Dezember 2024
Bio Kuchenbackmischung mit 5 % Kürbispulver und 1,8 % Gewürzen zur Zubereitung in der Tasse
Gebäcke · 06. Dezember 2024
Siedegebäck mit Pistazienfüllung, Nussglasur und Pistazienstücke
oder
Siedegebäck mit 20 % Pistazienfüllung und 16 % Fettglasur
Gebäcke · 25. November 2024
In den Sorten Erdbeere Limette (Rührteigboden mit 50 % Duo-Joghurt-Erdbeer-Creme, mit 6 % Zitronen-Limetten-Zubereitung verstrudelt, mit 7 % Erdbeeren und Guss verziert); Caramel Cheesecake (Rührteigboden mit einer crunchy Keks-Schicht, 44 % ungebackener Käsemasse mit 9 % Karamellcreme verstrudelt, mit Guss verfeinert) und Mango (Rührteigboden mit einer crunchy Keks-Schicht und 43 % Mangocreme mit mangofarbenem Guss und heller Sauce verstrudelt)
Gebäcke · 17. November 2024
Muffins mit Himbeeren und 5 % weiße Schokolade und Himbeersaucenkern
Gebäcke · 10. November 2024
warme Apfelfüllung friert mit einer dünnen Hülle und gewälzt in Zimt-Zucker aus Neuseeland
Gebäcke · 10. November 2024
frittierte Teigtasche gefüllt mit Tarocreme aus Singapur
Gebäcke · 07. November 2024
verschiedene Muffin mit und ohne Füllung
Gebäcke · 27. Oktober 2024
Hefefeingebäck mit Zimt aus der Backstation von Rewe und Kaufland
Gebäcke · 21. Oktober 2024
Himbeer-Joghurt-Sahne mit feiner Himbeersauce zwischen lockeren Rührteigböden, garniert mit fruchtigen Himbeerstückchen
Gebäcke · 14. Oktober 2024
9 % salzige Karamellsauce eingebettet in einem Karamell-Frischkäse-Topping, auf dunkler und heller Cheesecake-Schicht und Crumble-Boden, dekoriert mit 1 % Schokoladenflocken